terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Deliciosas Sobrecoxas Refogadas!



É um prato muito simples, mas nunca tinha feito e deu super certo! :)

Ingredientes:
4 sobrecoxas limpas (retire a pele e excesso de gordura)
1 envelope de caldo de galinha em pó
1/2 cebola picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto

Temperar as sobrecoxas com os ingredientes acima e deixar descansar por uns 30 minutos.

Ingredientes adicionais para refogar:
1/2 cebola picadinha
Azeite ou óleo para refogar a cebola
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 copo com água

Aqueça uma panela e adicione um pouco de azeite ou óleo de sua preferência, coloque a cebola e deixe dourar. Coloque as sobrecoxas na panela e deixe-as fritar rapidamente virando-as para que dourem dos dois lados. Adicione 1 copo com água e 4 colheres de sopa de molho de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar. Vire as sobrecoxas de vez em quando para que cozinhem igualmente. Deixe secar a água e se achar que as sobrecoxas não estão completamente cozidas adicione mais um pouco de água e deixe cozinhar. Verifique se está bom de sal.
Quando a água secar deixe as sobrecoxas fritarem um pouco dos dois lados para que fiquem douradas e bonitas. Desligue o fogo e aproveite sua refeição!! :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário