quarta-feira, 24 de julho de 2013

Rodízio de Comida Árabe no Itaim: Baruk!



Minha irmã nos convidou para jantar neste restaurante num sábado à noite. Chegamos lá às 20h00 e ainda havia mesas disponíveis. Lá pelas 21h00 o restaurante começou a encher. Demos umas duas voltas no quarteirão procurando estacionamentos ou vagas na rua, mas não encontramos, então decidimos deixar o carro no serviço de valet, R$ 20,00, aceitam cartão de débito.

Arroz sírio e arroz com lentilha
A fachada do restaurante é bem bonita e colorida. A iluminação é aconchegante e há alguns sofás mesclados com cadeiras para os clientes se sentarem, há mesas no térreo e no primeiro andar. Sentei com a minha irmã num destes sofás e os maridos ficaram do lado oposto em cadeiras. O carro chefe do restaurante é o rodízio, mas também servem pratos à la carte. Demos uma olhada no cardápio e achamos que o rodízio valia mais a pena, já que era nossa primeira vez na casa e teríamos a chance de provar muitos pratos. O rodízio de comida árabe aos sábados à noite sai por R$ 39,90 e por mais R$ 4,00 você tem direito à um prato especial que nesta noite era uma carne marinada com iogurte. Só os homens da mesa se interessaram por esta opção, mas acabei experimentado um pouquinho e não gostei muito. 


Os seguintes pratos fazem parte do rodízio: trio de pastas com pão sírio, 2 saladinhas, kibe cru, charuto de repolho e uva, arroz sírio e com lentilha, kafta e frango grelhado, mini quibe, esfiha de carne aberta e esfiha de queijo fechada. Também inclui sobremesa, mas apenas uma: coalhada com mel ou sorvete de canela com calda de nozes.


O trio de pastas era bem gostoso, assim como o arroz com lentilha, mini quibe e as esfihas. Não comi o quibe cru, charutos e kafta, pois não gosto muito destes pratos. Mas as outras pessoas que estavam na mesa gostaram. Minha irmã e seu marido são fãs deste restaurante, era a terceira vez deles lá! rs

Kafta no espeto
Eles fazem alguns sucos naturais e havia suco de tangerina no cardápio, adoooro! Pedi um e estava bem gostoso. Eles tem um esquema de refil de sucos, quando vc pede o segundo, sai um pouco mais barato. O primeiro por R$ 5,90 e a partir do segundo cobram um adicional de R$ 3,90.

Os garçons sempre passavam na mesa perguntando se gostaríamos de repetir algum dos pratos, o atendimento foi atencioso. Na hora da sobremesa todos escolhemos o sorvete de canela com calda de nozes. Infelizmente o sorvete tinha muito gelo e não era muito saboroso, mas a calda de nozes estava gostosa.

Gostei de ter conhecido o restaurante. Eles fazem boa comida, têm bom preço e bom atendimento, mas não entrou para a minha lista de restaurantes preferidos, faltou aquele algo a mais.

Site do restaurante: http://www.restaurantebaruk.com.br
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 399 - Itaim Bibi
Telefone: 11 3895-9990
Valet no local: R$ 20,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário